Resumos

Atualizado

O resumo no seu terminal mostrará o valor total de vendas, reembolsos e gorjetas daquele dia. Pode rever e imprimir uma visão geral das suas transações a qualquer momento durante o dia, sem necessidade de redefinir as suas transações para zero.

Importante: para aceder a Resumos precisará de ter acesso ao PIN do gestor. O PIN do gestor é definido durante a configuração inicial da aplicação e pode ser alterado em Menu>PIN de segurança. Para alterá-lo, também deverá ter acesso ao PIN do gestor.

Imprimir resumos sem zerar as transações

1. Inicie a aplicação clicando no ícone da tela principal do dispositivo.

2. Abrirá a janela principal. Selecione o Menu no botão do canto superior esquerdo.

3. Selecione Resumos.

4. Em seguida, selecione Abrir resumo. O resumo atual será exibido em verde lima.

5. Selecione Imprimir resumo.

6. Se não pretender imprimir esta informação, basta clicar no botão x no canto superior direito e fechar a janela.

7. Se pretender imprimir as informações, selecione o botão imprimir.

Imprimir resumos e fechar o terminal

As transações feitas no seu dispositivo são enviadas automaticamente para processamento e nenhuma ação é necessária da sua parte.

O processamento acontece de um dia para o outro - em Resumos, poderá verificar que o dia anterior é mostrado como bloqueado e o título diz resumo fechado. No entanto, se desejar fechar os totais no final do turno ou dia e imprimi-los, pode fazê-lo. Isso vai redefinir o contador no terminal.

Observação: Se ainda não fez nenhuma transação no dia, o ecrã terá a seguinte mensagem: "O resumo ainda não possui nenhuma transação."

1. Inicie a aplicação clicando no ícone no ecrã principal do dispositivo.

2. Abrirá a janela principal do aplicativo. Selecione Menu no canto superior esquerdo.

3. Selecione o resumo atual desse dia clicando em Abrir resumo. O resumo atual será exibido a verde lima.

4. Vai ser aberta uma janela com o resumo atual.Selecione Imprimir resumo.

5. Em seguida, selecione Imprimir e fechar para fechar os totais naquele dispositivo.

Dica útil: se tiver mais que um terminal e quiser fechá-los todos de uma vez, poderá fazê-lo selecionando Feche todos os terminais em vez de Fechar este terminal.

Observação: se o dispositivo estiver com 10% de bateria ou menos, é improvável que imprima o resumo. Conecte o dispositivo ao carregador e tente novamente.

​Pode verificar facilmente a versão da aplicação no seu dispositivo clicando no botão Configurações ou Menu. Na parte inferior do ecrã, verá a versão da aplicação, por exemplo, 2.7.0.

Aceder aos resumos

1. Inicie a aplicação clicando no ícone no ecrã principal do dispositivo.

2. Isso abrirá a janela principal da aplicação. Selecione o Resumo botão.

3. Selecione o resumo atual para esse dia. O resumo atual será exibido em verde lima.

4. Se você não deseja imprimir esta informação, basta clicar no botãoxno canto superior direito e feche a janela.

5. Se pretender imprimir as informações, selecione o botão imprimir ou fechar. Irá abrir uma janela com várias opções.

6. Para imprimir as informações do dia atual sem fechar os totais, selecione Imprimir o resumo.

Fechar o terminal

As transações no seu terminal são enviadas automaticamente para processamento durante a noite, sem que nenhuma ação seja necessária da sua parte. No entanto, desejar fechar os totais no final do turno ou dia e imprimi-los, pode fazê-lo. Isso va iredefinir o contador no terminal.

Fechar totais e zerar o contador

1. Inicie a aplicação clicando no ícone do ecrã principal do dispositivo.

2. Irá abrir a janela principal. Selecione o Resumo.

3. Selecione o resumo atual para esse dia. O resumo atual será exibido em verde lima.

4. Irá abrir uma janela com o resumo atual. Selecione o botão imprimir ou fechar.

5. Em seguida, selecione Fechar este terminal para fechar os totais naquele dispositivo.

Dica útil: se tiver mais que um terminal e quiser fechá-los todos de uma vez, poderá fazê-lo selecionando Fechar todos os terminais em vez de Fechar este terminal.

Observação: se o dispositivo estiver com 10% de bateria ou menos,é improvável que imprima o resumo.Conecte o dispositivo ao carregador e tente novamente.