Permissões da aplicação Teya Tap e compatibilidade do dispositivo

Atualizado

Quais permissões da aplicação o Teya necessita e porquê?

Ao ativar o Teya Tap pela primeira vez, pedimos que você permita que o Teya Tap acesse a localização do seu telefone, a câmera e o modo Não Perturbe (este último é opcional) - veja o motivo:

Localização - por razões regulatórias e de segurança, usamos sua localização para confirmar o país onde cada transação é feita. Só acessamos a localização do seu dispositivo quando você recebe pagamentos com o Teya Tap.

Câmera - para protegerct sua privacidade e a de seus clientes, desabilitamos o uso da câmera quando você está recebendo pagamentos. Nós garantimos a você, é nunca usado para tirar fotos ou vídeos.

Não perturbe (opcional) - para evitar que seus clientes vejam suas notificações pessoais ou chamadas recebidas enquanto recebem seus pagamentos, sugerimos que você proteja sua privacidade ativando o modo Não Perturbe ao usar o Teya Tap. O modo “Não Perturbe” só fica ativo quando você estiver recebendo pagamentos.

Em que telemóveis posso utilizar o Teya Tap?

O Teya Tap é compatível com a maioria dos telemóveis Android. Para utilizar esta funcionalidade, o seu dispositivo deve estar a operar na versão 12 ou superior do Android e ter capacidade NFC.

Outros artigos que podem ser do seu interesse