Como reembolsar uma transação usando Teya Business?

Atualizado

Se desejar emitir um reembolso usando seu aplicativo móvel, você pode fazê-lo facilmente seguindo estas etapas:

1. Abra o aplicativo Teya no seu celular.

2. Faça login usando seu Credenciais de identificação Teya se necessário.

3. Toque em Transações botão localizado na parte superior da tela.

4. Encontre a transação que deseja reembolsar rolando ou usando filtros e toque nela.

5. Imprensa Emitir reembolso.

6. Insira o valor que deseja reembolsar.

7. Imprensa Emitir reembolso de novo.

8. Entre no aplicativo predefinido Senha.

9. Verifique se o reembolso foi bem-sucedido.

Se você não vir o pop-up verde, verifique se o status da transação mudou de Pagamento aprovado para Reembolso aprovado ou Pagamento anulado. Em caso afirmativo, seu reembolso foi bem-sucedido e emitido.

Para reembolsos parciais, o valor restante da transação original estará disponível para reembolsos adicionais, se necessário. Tenha em mente que os reembolsos podem levar até 7 dias para serem processados, dependendo do banco do seu cliente.

Por que preciso usar a senha do aplicativo Teya Business para emitir um reembolso?

Por motivos de segurança, a senha do aplicativo é necessária ao emitir reembolsos para evitar transações de reembolso não autorizadas e irreversíveis.

Quais são os status de reembolso?

Para verificar o status de um reembolso, acesse o menu principal do App Pagamentos, vá em Transações e Reembolsos e procure a transação na lista.