Links de pagamento no B-Online

Atualizado

O B-Online oferece-lhe a possibilidade de criar de links de pagamento, que é um método seguro e eficiente de compartilhar links exclusivos para pagamentos de quantias específicas com os seus clientes.

Poderá fazer o envio por qualquer canal da sua preferência e assim que seu cliente aceder ao link, uma página de pagamento segura será aberta. O cliente terá apenas de preencher as informações necessárias e se a transação for bem-sucedida, o cliente receberá uma confirmação no seu e-mail.

Criação de Link de Pagamento no B-Online

Importante: A criação de links de pagamento no B-Online terá que estar ativa para que possa usufruir desta funcionalidade.

Entre em contato com nossa equipa para saber se este serviço está disponível para si.

1. Aceda ao B-online.

2. No menu do lado esquerdo, selecione Pagamento por link > Criar.

3. Uma janela será aberta, solicitando que preencha as informações necessárias.

4. Selecione o ID de comerciante.

5. Escolha a Moeda em questão.

6. Insira o seu próprio endereço de e-mail associado á sua conta B-Online em Endereço de e-mail do comerciante.

7. Escolha se quer adicionar uma Referência para os seus registros.

8. Especifique a data até a qual este link será válido em Data de validade.

Importante: A data de expiração não pode ser alterada. Se necessitar de ajustar a data, terá que criar um novo link.

Personalizar a página do link de pagamento

A página de pagamento pode ser personalizada para refletir a identidade da sua marca e acomodar necessidades de marketing.

Por isso mesmo, poderá:

• Editar a idioma da página de pagamento.

• Adicionar um URL para uma página para a qual o titular do cartão será direcionado assim que finalizar o pagamento.

• Adicionar um URL para uma página para a qual serão direcionados caso cancelem o pagamento.

• Adicionar o logotipo da sua empresa na página de pagamento.

Adicione itens à página de pagamento

Quando estiver pronto para criar uma página de pagamento, siga estas etapas:

1. Selecione Adicionar Item.

2. Insira uma breve descrição do seu produto ou serviço.

3. Adicione o nº de bens em Contagem.

4. Insira a Quantidade de items únicos.

5. Clique em Atualizar.

Importante: Deverá pressionar Atualizar para incluir o item na página de pagamento.

6. Após inserir todos os itens, selecione Criar ticket.

7. Irá ser gerado um URL individual para o link de pagamento.

8.Copie e envie o link para seus clientes usando o canal de preferência ou e-mail, sms, whatsapp.

Dica útil: Poderá rastrear e gerir toda a sua atividade em Links de Pagemento no menu à esquerda, em links de pagamento > links.

Poderá:

• Ter uma visão geral dos links ativos e inválidos

• Rastrear pagamentos feitos usando links individuais

• Excluir links