A sua Conta B-Online

Atualizado

O B-Online é o nosso portal de utilizador e encontra-se disponível para acesso. Ao utilizá-lo poderá gerir facilmente o seu negócio, pois permite-lhe ver todos os seus relatórios de transações e liquidações, assim como efetuar reembolsos parciais ou totais.

Uma vez logado no B-Online, poderá:

• Obter uma visão geral do total de transações diárias, consultar transações e liquidações por datas e/ou períodos de tempo específicos.

• Processar reembolsos e obter listas de liquidações vencidas.

• Verificar transações efectuadas através da sua página de pagamentos online em tempo real.

• Criar links de pagamento e ver todos os pagamentos ativos e feitos através desse mesmo link.

​​

Registo no B-Online

Assim que se registrar connosco, receberá um e-mail de convite com as suas credenciais de acesso ao B-Online, no endereço de e-mail fornecido anteriormente.

Observação: Se não recebeu um e-mail com seus detalhes de acesso, por favor verifique a pasta de Spam/Lixo ou entre em contato com a nossa equipa de Suporte.

1. Aceda á sua caixa de entrada e clique no e-mail relativo ao B-Online que foi enviado para o endereço de e-mail fornecido anteriormente.

2. Aí encontrará um link para inscrição, assim como o seu usuário e uma senha única associada a este

3. Clique no link do e-mail.

4. Na primeira vez que entrar no B-Online, será solicitado que defina uma Nova Senha.

5. Basta seguir os passos apresentados no visor e confirmar a sua nova palavra-passe. De seguida, poderá aceder ao B-Online.

Observação: A sua nova senha deve conter pelo menos:

• Oito caracteres

• Uma letra maiúscula

• Um número

Importante: Para garantir a segurança dos seus dados, a senha expira a cada 90 dias e precisa ser renovada. Após esse período, irá ser solicitada a escolha de uma nova senha durante o acesso. Lembre-se de que não poderá ser igual às cinco senhas mais recentes que tenha definido.

Entrar no B-Online

Para iniciar sessão no B-Online, terá que utilizar as credenciais definidas anteriormente.

1. Abra a Página de login B-Online e insira o seu nome de utilizador e a sua senha.

2. Clique em Entrar.

3. Deverá agora ser capaz de navegar no seu portal B-Online.

Alteração da senha B-Online

Poderá alterar facilmente a palavra-passe da sua conta B-Online.

1. Faça login no B-online.

2. Aceda a Configurações, no menu do lado esquerdo.

3. Escolha Configurações do Usuário > Alterar configurações.

4. Selecione a acção Alterar a senha.

5. Insira a sua senha atual no campo Senha e a senha para a qual pretende alterar no campo Nova Senha.

6. Para confirmar, adicione novamente a senha que acabou de redefinir e termine carregando em Alterar a senha.

Dica: Poderá também alterar sua senha carregando em senha esquecida no momento do acesso.

Senha esquecida ou bloqueada B-Online

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe do B-Online, poderá facilmente alterá-la durante o seu acesso.

1. Clique em Esqueci-me da minha senha e siga as instruções do visor.

2. Será solicitado que insera o seu endereço de e-mail ou seu nome de usuário. Após adicionar essas informações, carregue em Enviar.

3. Em seguida, precisará verificar a sua caixa de entrada pois deverá ter recebido um e-mail que contém um link para a redefinição da senha.

Observação: Se não conseguir encontrar o e-mail na sua caixa de entrada principal, verifique a pasta de Spam ou Lixo.

Importante: Por motivos de segurança, o link é válido apenas por 15 minutos. No caso de ultrapassar este tempo, o link irá expirar e terá que iniciar o processo novamente em Esqueci-me da minha senha.

4. Após localizar o e-mail de redefinição de senha, terá que clicar no link disponibilizado e de seguida em Criar uma nova senha. Certifique-se de usar pelo menos 8 caracteres, dos quais 1 letra maiúscula e 1 número.

5. Poderá então submeter a nova password e confirmá-la. De seguida, conseguirá aceder à sua conta B-Online.

Importante: Se tentou fazer aceder ao B-Online e esgotou o máximo de 3 tentativas, então o sistema terá sua conta e só pode recuperar o acesso após 30 minutos.

Se não tiver a certeza de qual é a sua palavra-passe B-Online, poderá sempre redefini-la. Basta seguir as etapas para senha esquecida.

​​

Adicionar e remover utilizadores no B-Online

Para sua conveniência, é possível criar contas de usuário para os membros de sua equipa e assim os seus funcionários de confiança poderão ter acesso e visibilidade a todos os pontos de venda.

Adicionar utilizadores ao B-Online:

1. Inicie sessão na sua conta B-Online.

2. Vá a Configurações > Configuração do usuário > Criar novo usuário.

3. Adicione todas as informações do novo usuário e clique em Criar usuário. Se você não souber o número do ID, basta colocar uma sequência de 10 zeros, ou seja, 0000000000.

Importante:Todos os administradores da empresa têm acesso à Configuração do Utilizador no B-Online. Se por algum motivo não tiver a opção disponível no seu portal e for o administrador da mesma, entre em contato com nosso suporte ao cliente para obter assistência.

Remoção dos utilizadores do B-Online:

1. Inicie sessão na sua conta B-Online.

2. Selecione Configurações > Configuração do usuário > Usuários no menu do lado esquerdo.

3. Clique no usuário relevante para o qual deseja alterar as informações.

4. Em Alterar informações do usuário, preencha as informações necessárias e clique em Inativo para concluir a remoção da conta B-Online associada a este colaborador.

5. Finalmente, pressione Atualizar informações do usuário para confirmar todas as alterações e remover o usuário.