Os relatórios do seu negócio no B-Online

Atualizado

O portal B-Online oferece total visibilidade sobre as suas transações, liquidações e relatórios de liquidação diários e mensais.

Visão geral das transações no B-Online

1. Aceda ao B-Online.

2. No menu do lado esquerdo, vá a Transações com cartão > Transações.

3. Uma barra com 5 abas será aberta.

Cada aba representa uma opção de pesquisa diferente. Você pode pesquisar transações por:

• um lote específico

• uma liquidação específica

• a data da transação

• um certo período

• ARN

Observação: ARN significa Número de Referência do Adquirente. É um código individual para todas as transações de cartão de crédito e débito e é usado por todos os adquirentes e bancos para identificar uma transação específica e localizar exatamente onde os fundos estão a ser mantidos.

4. Se desejar ver as transações de uma data específica, comece por clicar em Pesquisar por data.

5. Em seguida, selecione o ID do comerciante nas opções apresentadas. Isto é importante se tiver mais que um ponto de venda.

6. Prossiga e selecione a data. Depois disso clique em Procurar.

7. Finalmente, terá uma visão geral de todas as transações bem-sucedidas nas datas especificadas. Pode ver o valor, o tipo de cartão e o número do cartão de crédito.

Se deseja guardar as informações sobre as transações, pode escolher entre diferentes opções no canto superior direito. Para melhores resultados, recomendamos que guarde as informações em formato Excel.

Dica: Caso queira verificar transações para um período mais longo, em vez de Pesquisar por data apenas selecione Pesquisar por período na barra de pesquisa.

Visão geral das liquidações no B-Online

1. Aceda ao B-Online.

2. No menu do lado esquerdo, navegue até Transações com cartão > Liquidações.

3. Uma barra com 4 opções de pesquisa diferentes será aberta.

Pode pesquisar liquidações por:

• mês da liquidação

• datas de liquidação

• ID do comerciante

• período específico

4. Se desejar consultar uma liquidação para uma determinada data, selecione Pesquisa por data de liquidação.

5. Selecione a Data de liquidação, e o ID do comerciantee é depois clique em Carregar.

6. Por fim, terá uma visão geral do valor das liquidações para as datas que especificou, taxas deduzidas e, o mais importante - o status do pagamento. Pode clicar no círculo verde com a seta branca e baixar as informações.

Observação: Repita as mesmas etapas se preferir ver as liquidações do mês inteiro. Desta vez, basta escolher Pesquisar por mês de liquidação.

Relatórios diários de liquidação no B-Online

Seurelatório de liquidação diáriaé gerado e enviado para o seu endereço de e-mail registradocom cada assentamento, ou seja, todos os dias úteis, exceto feriados e finais de semana.

Os relatórios gerados também sãodisponível no portal B-Online. Pode descarregá-los a qualquer momento através da sua conta B-Online.

Descarregar o relatório de liquidação diária no B-Online:

1. Logar emB-Online.

2. No menu do lado esquerdo, vá paraTransações com cartão>Liquidações.

3. Para acessar seus pagamentos diários, clique emPesquise por data de liquidação.

4. Selecione osID do comerciantevocê deseja exibir a liquidação e um determinadopovoado data.

5. Confirme escolhendoCarregare o assentamento específico será exibido.

6. Para baixar o relatório de liquidação diária, basta clicar no símbolo verde com uma seta branca à direita.

Importante:Se você deseja optar por não receber seus relatórios em seu endereço de e-mail registrado, agora você pode fazê-lo. Entre em contato com nosso suporte ao cliente e eles terão prazer em ajudá-lo.

Relatórios mensais de liquidação no B-Online

Seurelatório de liquidação mensalé gerado e enviado para o seu endereço de e-mail registrado noprimeira quinzena do mês do mês anterior. Por exemplo, um relatório de janeiro seria gerado até 15 de fevereiro.

Os relatórios mensais gerados também sãodisponível no portal B-Online. Pode descarregá-los a qualquer momento através da sua conta B-Online. Observe que isso se aplica apenas a relatórios mensais gerados após setembro de 2021.

Descarregar o relatório de liquidação mensal no B-Online:

1. Logar emB-Online.

2. No menu do lado esquerdo, vá paraTransações com cartão>Liquidações.

3. Para acessar seus pagamentos mensais, clique emPesquisar por mês de liquidação.

4. Selecione o relevantemês de liquidaçãoeID do comerciantee confirme clicando emRelatório mensal.

5. Para baixar o relatório de liquidação diária, basta clicar no símbolo verde com uma seta branca à direita.

Dica útil:Você só poderá baixar o relatório mensal após ele ter sido gerado no sistema. Se você precisar da visão geral mensal das liquidações antes que o relatório seja gerado, na etapa 4, selecione oCarregarbotão em vez de Relatório Mensal. Você pode então baixar a visão geral no Excel.

Importante:Se você deseja optar por não receber seus relatórios em seu endereço de e-mail registrado, agora você pode fazê-lo. Entre em contato com nosso suporte ao cliente e eles terão prazer em ajudá-lo.